메뉴

도이원은 인간의 잠재능력을 개발하여
자신의 분야에서 좀 더 뛰어난 인재가 될 수 있도록 도움을 드리고 있습니다.

메인으로

게시판

게시판

게시판

궁금한점

페이지 정보

• 댓글1건

본문

안녕하세요 질문이 있습니다.

1. 세슘관은 특별수련으로 개혈을 시키는데 혹시 상단전도 개혈이 가능한가요?(타 단체는 상단전 개혈이 가능하다고함)
2. 특별수련을 받으면 진아 CD 를 들을 필요가 있나요?
3. 특별수련을 받으면 일반수련을 할필요가 있나요?
4. 특별수련을 받고도 세슘관을 강화시키려면 무엇을 해야하나요?
5. 세슘관 수련만큼 상단전 수련도 중요할거 같은데 상단전수련법 은 따로 있나요?

질문이 많네요 답변 바랍니다.

마음의힘님의 댓글

마음의힘

1. 상단전을 목표로 전수 개혈하지 않으나 중맥 타통 과정에서 상단전이 자연스럽게 열리는 경우가 종종 있습니다.
(타 단체의 상단전 개혈 광고에 속은 분들이 정말 많습니다. 된사람 아직 한명도 못보았구요..주의를 요합니다.)
2. 지구장 또는 차원장 발공 까지만이 수련에 목표이시면 진아CD는 없어도 되십니다.
3. 지구장 또는 차원장 발공 까지만이 수련에 목표이시면 일반수련 안하셔도 되십니다.
4. 하루 20~30분 만이라 꾸준히 수련하시면 중맥이 더욱 강화 됩니다.
5. 상단전은 꾸준한 수련으로 그릇이 만들어지면 자연스럽게 개발됩니다.
자아(참나, 신성, 진아)가 들어나면 자동으로 열립니다. 그 외에 다른 방법이 없음을 알려드립니다.

감사합니다.