메뉴

도이원은 인간의 잠재능력을 개발하여
자신의 분야에서 좀 더 뛰어난 인재가 될 수 있도록 도움을 드리고 있습니다.

메인으로

게시판

게시판

게시판

나가아이반지 수리건

페이지 정보

• 댓글3건

본문

안녕하세요.
도이원의 반지와 목걸이로 열심히 수련을 하고있습니다.
금일나가아이반지의 나가아이가 물리적인 충격으로 반지에서 떨어졌습니다.
그냥 제가 록타이트같은 접착제로 붙여도 되는지 아니면 도이원으로 보내서 다른 식으로 수리해야 하는지 궁금해서 문의 드립니다.
감사합니다.

마음의힘님의 댓글

마음의힘

안녕하세요 반지 알이 분리되셨군요?
보석전용 접착제가 있으시면 직접 붙이셔도 되나
아니라면 도이원으로 보내주십시요.
말씀주신 내용으로 보아 배송비(5000원)만 발송시 넣어주셔도 될듯 합니다.

AS규정
1년이내 또는 이후라도 첫 1회 무상입니다.
이후 디자이너 업체의 실비를 받습니다.

보내실 주소는 홈페이지 하단의 도이원 주소와 연락처입니다.

감사합니다.

마음의힘님의 댓글

마음의힘

? 고급스러움 연출 제작기간은 2일 소요 안녕하세요 <a href="https://www.soccerchild.com/" target="self">축구교실</a> 꼬뱀 입니다 오늘은 카멜10인치 10510IPS액자로 임기를 만들었어요 짜잔 자작임기상판 자작조이스픽상판 제작이 완료되었습니다 휴대용 임기를 출시할 계획이라고 발표했습니다 월광보합4를 이용해서 제 임기를 만든 이후, 친구 세 명이 만들어 달라고 세번째로 임기를 만들었어요 늘 같은 알리 판매자에 구입을 했습니다 주문 제작 임기 제목을 보면 아시다시피 이번은 여태 없었던 특별한 가구 제작 어린이 임기 제작이 가능합니다 후기에 앞서 휴대용 나무상자 임기를 제작에 도움을 주신 분들께 감사의 말씀 드립니다 얼마 전에 자체 설계한 15인치 2인용 접이식 나무 가방 임기를 제작해 봤습니다 안녕하세요 꼬뱀 입니다 한약통으로 휴대용 임기 제작했습니다 누구나 만들기 쉽고 휴대성도 최고입니다^^ 라즈베리파이3b로 제작했구요 배터리도 3s2p제작입니다 임기 제작 회사에서 의뢰가 왔네요 누군가 종이박스로 스마트폰 운전임을 더 재미있 할 수 있 운전핸들 임기 핸들부분 제작해 봐야 하겠다 임기 운반구로 제작된 가이드 달리입니다 ㅠㅠ 배선하는 걸 올리려다 보니 준비물도 안 올렸기에, 먼저 이번 임기를 위한 준비물을 정리해서
올려야겠습니다