메뉴

도이원은 인간의 잠재능력을 개발하여
자신의 분야에서 좀 더 뛰어난 인재가 될 수 있도록 도움을 드리고 있습니다.

메인으로

게시판

수강후기

수강후기

김영선님 수련기

페이지 정보

• 댓글0건

본문

MF문화원과 인연이되어 일반수련원에서 2~3년을 수련해야 뺄 수 있는 탁기를

빼고 나니 아직도 신장과 간에 남아 있는 탁기와 영적인 문제를 해결하기 위해서

기제품을 사용해보라는 트레이너의 반협박(?)에 과연 어떤 제품(특히 텍타이트

목걸이 or 미라클핸즈목걸이)을 구입해야 할지 며칠을 고민하고 망설이고

있었습니다. 그러던 중 마침 XenCD가 출시되었다는 소식에 MF문화원을

방문하기로 한 전날밤 꿈에-빙의와의 만남- 제가 운전을 하여 10여명의

사람들과 함께 산속에 있는 수련원에 가던 도중에 차에서 내려 걸어가고

있는데 한 백발노인이 제게 다가와서는 "너는 수련을 해도 중단전(가슴)이

열리지 않을 것이니 수련을 할 필요가 없다" 라고 말하더군요

그 노인은 다시 "저쪽에 있는 오두막 집에서 나와 함께 수련을 하면 가슴을

여는데 도움을 주겠다 "고 말하더군요. 저는 이말을 듣고 상심하여 큰 바위에

앉아 한참을 고민하고 있었습니다. 그때 산위에서 수련을 끝내고 내려오는

사람들이 보이더군요. 저는 이 노인이 제안을 과감히 거절하고 나 혼자 수련

하겠다고 말하고 사람들과 함께 산을 내려 왔습니다. 이 꿈 얘기를 수련원에

가서 했더니 가슴에 있던 나쁜 에너지(빙의)가 목걸이를 착용함으로써 자기

터전을 빼앗길까 봐서 발악하는 것이라 하더군요.

이소리를 듣고 가슴이 철렁하더군요. 아니! 구입하지도 않은 목걸이 때문에

빙의가 나타나다니 MF문화원의 기제품이 위력에 새삼 감탄이 되더군요.

그날 머니타이남 반지, 미라클 핸즈목걸이와 CD를 구입하여 10여일을 수련하고

있었습니다.

전생 체험- 무더운 여름 어느날 숫자세기 수련을 해도 집중도 안되고 졸음도

오고 해서 수련을 포기하고,  깜박 잠든 것 같기도 하고 현실세계인 것 같기도

한 상태(입정상태라고들 하더군요)가 4~5초간 지속되는데 아주 아름다운 여자가

있었고 그녀에게는 결혼을 약속한 남자가 있었는데 불행히도 그남자는 양다리가

전부 소아마비더군요.

그런데 그여자의 부모가 그들의 결혼을 한사코 반대하여 그 남자가 여자의

부모를 만나러 여자의 집에 찾아가서 방에 앉았는데 그녀의 부모들은 조선시대의

머리와 복장을 하고 있더군요.

저승사자의 방문- 차에서 피곤하여 깜박 잠이들어는데 꿈속에서 저승사자가

나타나서는 나를 데리고 가겠다고 말하더군요 저승사자의 기가 어찌나 센지

그 앞에만 있어도 오금이 저려 손발을 움직일 수가 없더군요. 무언가 잡고 대항을

할려고 해도 움직일 수가 없어 바둥거리는데 마침 어떻게 하여 왼손에는

머니타이남 반지를 오른손에는 미라클핸즈 목걸이가 잡히더군요. 이반지와

목걸이를 잡고 저승사자를 향해 총을 쏘듯이 쏘앗더니 반지와 목걸이에서 두줄기

광선이 나오더니 저승사자에게 닿자 사그라들면서 나중에는 시커먼 숯덩어리로

변하더군요. 이 꿈을 꾼 이후로 가위에 눌리는 강도가 점점 약화되어 지금은

수련원에서 수련하는 꿈을 자주 꾸고 있습니다. 기제품을 사용한 이후로 좋은

에너지가 내몸으로 들어 오면서 많은 변화가 있다는 것을 실감하고 있습니다. 

미라클핸즈 목걸이를 착용하고나서는 가슴의 압박감과 헛기침(경락이 열리고

넓어지는 과정)이 지속이 되더니 지금은 명치쪽과 간쪽에 맥박이 뛰듯이 뛰고

있습니다. (탁기가 빠지고 개혈되는 괴정) 또한 외부에서 누르기만 해도 아프던

명치부분과 간쪽에도 많이 완화가 되었습니다. 수련을 계속하면 단시일 내에

많이 호전이 되리라 확신합니다. 머니타이남 반지를 착용하고부터는 처음에는

팔과 어깨쪽으로 근육통(명현반응)이 오더니 지금은 신장 방광쪽으로 많이

좋아졌습니다. 어떻게 아냐구요? 남성의 힘(?)이 강해졌거든요. 신장을 강화

시키고 단전을 여는 것이  수련에 도움이 되리라 생각이 됩니다

특히 Xen CD는 특정부분에 한정된 것이 아니라 온몸의 경락을 여는데 큰 도움이

되었습니다. CD를 CDP로 들으면 온몸이 뜨거워지고 신체외부에서도 기를

느낄 수 있을 정도로 강력한 것이었습니다. 저는 다른 사람에 비해 몸상태가

좋지 않았습니다. 오죽 했으면 트레이너들이 몸에 탁한 기운이 너무 많아 특별

수련생으로 받지 않을 생각까지 했다더군요.

마이너스 상태로 시작한 수련이 지금은 제로상태에 근접해 있습니다.

물론 영적인 문제도 많이 해결이 되었습니다.  수련을 열심히 하면 플러스 상태로

곧 진입할 수 있다고 확신을 합니다. MF수련원이 있기에 플러스 상태가 되면

수련도 많은 발전이 있고 나의 목표를 향해 한발짝 더 다가설 수 있으리라

생각됩니다.

두서 없이 써 내려간 이 글이 수련을 시작할려는 분과 제품 구입에 망설이는

분들에게 도움이 되었으면 하는 바램에서 몇자 적어봅니다. 마지막으로 저의

엄청난 탁기를 온 몸으로 받아 낸 김트레이너님, 박트레이너님 정말 감사

드립니다. 감사하고요. 제품에 듬뿍 기를 봉입해주시는 원장님 그리고 실장님

감사합니다.

수련생 김연선